EBE_Auto_Loan

الدقهلية تشارك في الحملة

37

كتب عبدالله عاصي:

في مشهد غير مسبوق احتشد المئات من مواطني الدقهلية في محيط المحافظة من الأحزاب المدنية والقوي الثورية وجمع غفير من الأهالي ورتبوا أنفسهم في مجموعات، كما فتح نفس التجمع أبوابه في المنصورة لجمع التوقعات ووقع جميع الحضور علي حملة تمرد وكأن هناك مشهدا آخر من الشباب والفتيات يقفون علي جانبي الطريق للحصول علي توقيعات سائقي السيارات والذين رحبوا بالحملة وكان يقابلون أعضاء الحملة بالكلاكسات ويقفون علي جانبي الطريق للتوقيع.

وأكد الأهالي من مختلف الأعمار أنهم مستمرون في حملتهم حتي تجني ثمارها في تحقيق مطالب الشعب والعدالة الاجتماعية التي لم تتحقق وأكد الأهالي أنه لا مستقبل مع حكم الإخوان في ظل زيادة الأسعار وانقطاع التيار الكهرباء الدائم ووقف التعيينات واستمرار النائب العام في موقعه والهجوم علي القضاء.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق