EBE_Auto_Loan

مشروع لتقنين قطع المياه والگهرباء !

23

كتب عمرو عبدالراضي:

طالب الدكتور طارق وفيق وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية بضرورة إصلاح منظومة التخطيط في مصر بحيث يكون هناك مجلس أعلي للتخطيط يتبع أمانة عليا تضم بداخلها 3 مؤسسات متكاملة يشترط فيها حصول أي وزارة علي تمويل بناء علي المخطط التنموي العمراني..

وقال وزير الإسكان في الجلسة الأولي للمؤتمر الدولي، الذي تنظمه كلية التخطيط الاقليمي والعمراني بجامعة القاهرة بعنوان “تخطيط وإدارة النمو العمراني وضغوط الاستثمار في المدن العربية الكبري.”

ان الوزارة ستتقدم بمشروع قانون لمجلس الشوري بقطع المياه والإنارة عن المباني العشوائية في حالات التعدي علي الأراضي الزراعية.. واضاف وزير الاسكان أن الاستثمار الخاص عبارة عن مصالح لمجموعة تمثل قوة دافعة في ظل انكماش مؤسسات الدولة وتحول اداء قطاع الاستثمار من البحث عن الفرصة المناسبة وأصبح طرفا مبادرا يسعي لطرح المشاريع المختلفة.

التعليقات متوقفه