EBE_Auto_Loan

وخفض مقررات الزيت التمويني من أول يونيه القادم

28

منذ أيام وصل لمديرية التموين بالمنوفية والإدارات التابعه لها قرار وزير التموين بتحديد حصة الفرد من الزيت التمويني و الأضافي المربوط علي البطاقات التموينية بواقع(زجاجة) لتر واحد للفرد من زيت عباد الشمس علي أن يتم تنفيذ القرار بداية من أول يونيه القادم في 16 محافظة بالجمهورية. يذكر أن الفرد كان يصرف حتي هذا الشهر نصف كجم زيت تمويني إضافة لكيلو جرام زيت إضافي وحتي 4 أفراد .فكانت الأسرة المكونة من أربعة أفراد تصرف 6 كيلو جرامات في حين ستصرف بعد تنفيذ القرار 4 زجاجات (لتر)

ويكشف بقال تمويني أن الزجاجة سعة لتر يتراوح وزنها بين 700 و 940 جراما بعكس ما كان يصرف الزجاجة كيلو جرام صافي. علي جانب أخر شكا التجار التموينيون بدائرة المحافظة من عدم صرف الحصة المقررة لهم من الأرز فيضطرون لصرف 50% فقط من مخصصات الأرز للأسرة و كشف بقال تمويني بمركز شبين الكوم أنه في نهاية الشهر الجاري و لم يتسلم حصته كاملة وهو ما يسبب له مشاكل مع المواطنين . أما طارق شبل مدير عام إدارة تموين شبين الكوم فيشير أنه يتم توزيع السلع التموينية علي دفعات خلال الشهر وتصرف الكميات اولا بأول لتصل ل 75% في نهايه الشهر !

التعليقات متوقفه