EBE_Auto_Loan

الجنايني يضع سيناريو إعادة شيكابالا وتطفيش المعلم

62

كتب: أحمد هديب

وضع عمرو الجنايني عضو مجلس إدارة نادي الزمالك وأقرب المقربين من شيكابالا سيناريو إعادة شيكابالا إلي المشاركة في المباريات قبل مباراة تشيلسي الغاني حيث أنه كان دائم الاتصال بشيكابالا والداعم الوحيد له وكان يتابع بشكل مستمر مع وكيل أعمال اللاعب حقيقة العروض التي يتلقاها اللاعب للاحتراف من أجل حل أزمته مع حسن شحاتة. الجنايني أكد لشيكابالا أنه في حالة تعثر الزمالك في غانا وأمام الأهلي في المباراة الثانية سيقوم بتبني فكرة اعادته للمشاركة في المباريات ، وفي حالة اصرار شحاته علي موقفه من شيكابالا سيقوم مجلس الإدارة بعمل اجتماع واتخاذ قرار جماعي باجبار شحاته علي اعادة اللاعب أو الاطاحة بالمدير الفني في حالة اصراره علي عناد شيكابالا. وخدمت الظروف خطة الجنايني بعد هزيمة الزمالك من تشيلسي في غانا، وقد كان الجنايني رئيسا للعبثة مما جعله يعد تقريرا يوصي فيه بضرورة اعادة شيكابالا إلي الشتكيلة الأساسية لفريق الزمالك. مجلس إدارة الزمالك تبني سيناريو عمرو الجنايني خصوصا بعد تضاؤل فرص شيكابالا في الاحتراف الخارجي وعدم وصول أي عروض رسمية لاستعارته من نادي الزمالك.

التعليقات متوقفه