EBE_Auto_Loan

أبو علي يطرح مبادرة لتعليق مشاركة المصري بالدوري الموسم المقبل

23

أكد كامل أبو علي رئيس النادي المصري أنه لم يتحدث مع أي أحد من أعضاء مجلس إدارة نادي المصري بخصوص الإقتراح الذي أعلنه أمس حول تعليق مشاركة النادي المصري في بطولة الدوري الموسم المقبل، مشيرا إلي أن هذا الاقتراح يعبر عن موقفه الشخصي فقط، وأن الهدف منه منح مساحة أكبر من الوقت لمعالجة الأزمة والتصالح مع جماهير النادي الأهلي، تفاديا لتكرار مأساة إستاد بور سعيد الشهيرة.

وكان أبو علي قد تبني مبادرة تعليق مشاركة فريق المصري في بطولة الدوري الموسم المقبل مقابل شرطين، الأول هو تنازل مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم عن مقاضاة نادي المصري في المحكمة الفيدرالية، أما الشرط الثاني فهو إنهاء تجميد إستاد نادي المصري الذي كان مقررا تعليق أداء المباريات عليه لمدة خمس سنوات لم يمر منهم سوي عام واحد فقط.

أضاف رئيس النادي المصري أن قرار إعتذار فريقه عن المشاركة في الموسم الجديد من عدمه سيكون في يد المجلس الجديد الذي سيتم انتخابه يوم 20 يوليو المقبل.

التعليقات متوقفه