EBE_Auto_Loan

أرز التموين به “تراب” قاتل..مواطنة تحرر محضرا ضد باسم عودة بتعمد الإضرار بالمواطنين

30

كتب محمد البدري:

تقدمت المواطنة بسمة عبد اللطيف ، لتحرير محضر ضد الدكتور باسم عودة وزير التموين والتجارة الداخلية ، ووكيل مديرية التموين بالإسكندرية، وشركة كوين فودز ،المنتجة والمعبئة لصالح شركة مضارب رشيد، اتهمتهم فيه بالإضرار العمدي بصحة المواطنين ، لعدم مطابقة المنتج للمواصفات المصرية للأغذية ، بعد أن وجود كميات من مادة علي شكل أتربة سوداء داخله. وقالت بسمة في المحضر الذي حمل رقم 3848 إداري بقسم شرطة رمل ثان ، أنه أثناء تسلمها للحصة التموينية الشهرية المقررة لأسرتها، 3 أفراد ، فوجئت بوجود كميات من الأتربه السوداء داخل أكياس الأرز التمويني.

وأشارت إلي أنها توجهت إلي عامل مكتب توزيع المواد التموينية بمنطقة السيوف بنطاق حي المنتزه، لإخطاره بما وجدته ، والذي رفض بدوره استبدال الأرز، بحجة ان معظم الكمية المسلمة هذا الشهر بنفس الشكل ، وهو ما دفعها لتحرير ذلك المحضر.

التعليقات متوقفه