EBE_Auto_Loan

نايف حواتمة في التجمع:نحن نتضرر مما يجري في مصر و30 يونيو يشكل فاصلا تاريخيا جديدا

14

كتبت نسمة تليمة:

استقبل حزب التجمع صباح أمس «نايف حواتمة» الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في جلسة خاصة مع قيادات الحزب والتي حضرها خالد عطا عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية وعلي أسعد عضو لجنة العلاقات الخارجية في الجبهة، شارك في النقاش وفد من قيادات حزب التجمع.. أكد «حواتمة» أن 30 يونيو القادم والدعوة للخروج في مظاهرات ضد الاخوان سيحمل شيئا جديدا وطالب بالبحث في 30 يونيو عن نمط جديد للتعامل معه وأهمية أخذ صيغة هيكلية جديدة وعدم انفراد فئة لصالح مشروع خاص، كما حدث في السابق وعول علي أهمية اليوم لاسقاط أخونة الدولة واسقاط اسلمة المجتمع.. وقال إن مصر الآن لديها دور محوري أما سالب أو موجب لأن فلسطين تتأثر بما يحدث في مصر واقترح ضرورة جمع كل القواعدالشعبية بكل ألوانها لتبني المشروع الوطني الديمقراطي.

التعليقات متوقفه