agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

الائتلاف المصري يدين الاعتداء علي “حنين ” لاشتراكها في تمرد

22

كتبت فاطمة يحيي:

يتابع الائتلاف المصري لحقوق الطفل ببالغ الاسي والحزم ما حدث للطفلة (حنين)التي تبلغ من العمر 12 عامآ وتعرضها لاعتداء بالضرب من أنصار جماعة الإخوان المسلمين بمنطقة العجمي بدائرة قسم الدخيلة و ذلك أثناء اشتراكها في فعاليات حملة تمرد لسحب الثقة من الإخوان المسلمين و حزبهم الحاكم ،

وقالت والدة الطفلة لمحامي الائتلاف ان ابنتها لم تتعرض لإصابات بالغة إلا أنه كان معها طفل آخر ابن صديقة لها و يدعي محمد عمره 12 عامآ و الذي تعرض لضرب مبرح مما أدي إلي كسر بالفك و فقدانه لمعظم أسنانه و تم إجراء عملية جراحية بفكه، أمس الأول بمستشفي الطلبة بسبورتنج .. و أضافت أنها توجهت إلي مدير مباحث الإسكندرية اللواء ناصر العبد طالبة إتخاذ اللازم لحصولها علي حق إبنتها و الأطفال الذين كانوا معها، كما قالت أنها لم تقم بتحرير محضر لأنها لا تعرف من تتهم تحديدآ بالاعتداء علي ابنتها و بقية الأطفال.

لذا يؤكد الائتلاف إدانته لأي شكل من صور الاعتداءات التي تعرض لها الأطفال في الأحداث المذكورة وملاحقته لمرتكبيها، وأيضاً استمراره في رفع الوعي العام للمجتمع المصري لوقف تعريض الأطفال للخطر بمشاركتهم في الأنشطة السياسية في القضايا التي لم يصل نموهم العقلي بعد من النضج للمشاركة بها ، في الوقت نفسه الذي يؤكد الائتلاف حق الطفل في المشاركة الكاملة في جميع القضايا التي تتعلق به وبقضاياه.

التعليقات متوقفه