EBE_Auto_Loan

منظمات حقوقية تدعو للمشاركة في 30 يونيو

24

كتبت فاطمة يحيي:

اصدرت منظمات حقوقية بياناً تؤكد فيه ازدياد اوضاع عمال مصر سوءا منذ ثورة 25يناير، ومن ثم بدأت موجات الاحتجاجات الواحدة تلو الأخري، والتي لم تهدأ حتي الآن، آخذة في التصاعد لم يقف فيها الوعي لدي العمال عند مطالبهم المادية المباشرة أو التي يحاولون فيها تحسين ظروف معيشتهم، بل امتد الأمر للشأن العام، أو المطالب السياسية، والتي يأتي علي رأسها التطهير للقيادات الفاسدة، ومحاسبة المسئولين عن الفساد المالي والإداري، وبالتالي المسئولين عن الظلم الذي طال العمال في جميع مناحي حياتهم، وهو ما يشير إلي أن وعي العمال يتصاعد وفي طريقه للتسييس،

ويضيف البيان ان عمال مصر هم قوتها المنتجة والمنظمة، وهم القادرون وحدهم علي تحقيق اعتدال ميزان القوي في 30 يونيه وما بعدها، فلتكونوا قاطرة الثورة التي تزيح الإخوان وحكومتهم ووزراءهم ومحافظيهم، ولتحققوا مع سائر المحتجين مطالب الثورة وشعاراتها (عيش، حرية، عدالة اجتماعية) دون أن نترك الساحة لتسرق قوي أخري حلمنا في التغيير، قوي لا تنتصر للثورة والشعب ولا تعبر عن همومنا وطموحاتنا .

لذا تدعو المنظمات الموقعة علي هذا البيان النزول في تظاهرات 30 يونيو لاسقاط النظام ، وهي الاتحاد المصري للنقابات المستقلة ،والمؤتمر الدائم لعمال الإسكندرية،والاشتراكيون الثوريون ،وحركة تمرد،والمركز المصري للحقوق الاقتصادية والاجتماعية

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق