EBE_Auto_Loan

أسيوط : كشف حساب الاحتجاجات بالمحافظة

34

لن نتحدث عما وصلت إليه محافظة أسيوط من انهيار في ظل حكم مرسي ولكن بعرض بعض من نماذج الاحتجاجات والتظاهرات ستتكشف لنا مدي الكارثة التي نعانيها. تظاهرة الأطباء واحتجاجهم علي سوء الحالة المعيشية. التربية والتعليم احتجاجات المدرسين والعاملين بالتربية والتعليم للمطالبة بالتثبيت وزيادة الأجور.

العاملين بمجالس المدن والمحافظة احتجاجا للمطالبة بتحسين أجورهم والتثبيت وتنفيذ قرار وزير المالية بتثبيت كل من أمضي بالخدمة بالعقد لمدة ثلاث سنوات.

احتجاجات هيئة التمريض والعاملين بالمستشفيات بأسيوط. احتجاجات واعتصامات وإضراب عن الطعام للعاملين بالعبارات النيلية. تظاهرات الفلاحين لعدم استلامهم السماد وأزمة السولار والتأثير علي حياتهم المعيشية. احتجاجات أهالي المدن والقري بمحافظة أسيوط بسبب انقطاع التيار الكهربائي المتكرر والمياه وارتفاع فاتورة الكهرباء. تظاهرات العاملين بشركة أسمنت أسيوط للمطالبة بعودتها للدولة. احتجاجات السائقين بسبب أزمة السولار والبنزين احتجاجات وإضرابات الأئمة والعاملين بالأوقاف بأسيوط لعدم الحصول علي حقوقهم. تظاهرات واحتجاجات المواطنين بجميع مدن وقري محافظة أسيوط بسبب الانفلات الأمني. تظاهرات أمناء الشرطة والعاملين بالشرطة ضد أخونة الوزارة والمطالبة بحقوقهم الفاعليات السياسية.

تظاهرات من القوي السياسية المدنية والتحالفات الثورية ضد الإعلان الدستوري الذي أصدره مرسي.

تظاهرات من جميع القوي السياسية المدنية والشعب بمحافظة أسيوط ضد الدستور.

تظاهرات المواطنين بأسيوط ضد تعيين القيادي بجماعة الإخوان المسلمين محافظا لأسيوط. احتجاجات وقطع طرق من جميع الشعب الأسيوطي احتجاجا علي سوء الخدمة بجميع المواقع التنفيذية والخدمية بمحافظة أسيوط. احتجاجات عمال السكة الحديد لتغيير مسار مهنتهم من عمال فنيين إلي عمال بالأمن الصناعي.

احتجاجات لجميع المواطنين بأسيوط تضامنا مع أهالي شهداء حادثة قطار بقرية المندرة بمنفلوط الذي راح ضحيتها أكثر من 51 تلميذا. احتجاجات أهالي القري المجاورة لمصنع السماد بمنقباد علي حرق زراعاتهم وإصابتهم بالأمراض الصدرية بسبب الغاز المنبعث من مصنع السماد. إضراب العاملين بجامعة أسيوط للمطالبة بحقوقهم المهدرة وضد سياسة وزير التعليم العالي.

التعليقات متوقفه