agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

66 منظمة حقوقية: 30 يونيو ثورة متكاملة

18

كتبت نجوي إبراهيم:

اطلقت أكثر من 66 منظمة حقوقية صيحة مدوية إلي جميع دول العالم والمؤسسات الدولية للتأكيد علي أن ما حدث في الثلاثين من يونيه هو ثورة شعبية وتجسيد فعلي لحق تقرير المصير المنصوص عليه في الشرعية الدولية وليس انقلابا عسكريا وأدانت المنظمات الحقوقية المصرية في بيان لها تزايد حالات الاعتداء والقتل التي يتعرض لها المتظاهرون السلميون من قبل جماعات الرئيس السابق التي ثبت أنها تمتلك من الاسلحة والذخائر والشحن النفسي والمعنوي ما يدفعها لمزيد من العنف والاعتداء علي المواطنين.

وأدان حجاج نايل – رئيس مجلس إدارة البرنامج العربي لنشاط حقوق الإنسان- ببالغ الشدة أحداث العنف التي حدثت فجر الاثنين أمام مقر الحرس الجمهوري مشيرا إلي أن دماء المصريين من الجانبين أغلي علي الوطن من الصراع السياسي الدائر، وناشد كل الاطراف مرتكبي العنف بضبط النفس وحماية مؤسسات الدولة المصرية.

التعليقات متوقفه