EBE_Auto_Loan

حرب شوارع بين الشعب والاخوان.. أهالي المنيل وبين السرايات يمنعون مسيرات الإخوان ويحاصرون مقار اعتصامهم

20

كتب خالد عبدالراضي :

قام أهالي منطقة منيل الروضة بمنع مسيرة لمؤيدي “مرسي” كانت في طريقها الي ميدان النهضة أمام جامعة القاهرة ، وتجمع المئات من أهالي المنطقة مرددين هتافات مناوئة للرئيس وجماعة الاخوان المسلمين ، واغلقوا الشارع الرئيسي المؤدي الي كوبري عباس امام مسيرة التيار الاسلامي المؤيد للاخوان المسلمين . كما شهد محيط جامعة القاهرة اشتباكات عنيفة بين المؤيدين للرئيس وأهالي منطقة بين السرايات ، وقام انصار الرئيس بإطلاق الاعيرة النارية علي الأهالي مما أدي الي وقوع العديد من الاصابات وازدياد غضب الاهالي وقيامهم بالقاء الحجارة عليهم ورددوا هتافات ” يسقط يسقط حكم المرشد ” و ” ارحل ارحل ” و، “ولا اخوان ولا مسلمين باعوا مصر وباعوا الدين ” كما أغلقت المحال التجارية بالمنطقة ابوابها أمام المعتصمين والمؤيدين للرئيس . فيما تحول ميدان الكيت كات إلي حرب شوارع بين مؤيدي الإخوان ومعارضي الرئيس المعتصمين بالميدان، حيث تم تبادل إطلاق الخرطوش وغلق كل الطرق المؤدية للميدان .

التعليقات متوقفه