EBE_Auto_Loan

البحث عن حسن البرنس بالإسگندرية

21

النيابة تأمر بضبطه وإحضاره.. والمحافظة تؤكد اختفاءه منذ أسبوع

كتبت مها سليم:

أفادت مصادر مُطلعة داخل ديوان عام محافظة الإسكندرية لـ “الأهالي” باختفاء نائب المحافظ – المُنتمي لجماعة الإخوان المُسلمين – من مقر عمله بالمحافظة منذ الخميس الماضي، مؤكدة بأنه لم يباشر الأعمال المُكلف بها قبيل إندلاع ثورة الثلاثين من يونيو بثلاثة أيام.. تزامن ذلك مع تردد أنباء عن تلقي الدكتور حسن البرنس أمراً بضرورة ضبطه وإحضاره لسراي النيابة العامة، اثر القبض علي 300 شخصية قيادية بجماعة الإخوان المُسلمين علي مستوي المحافظات، عقب إلقاء خطاب القوات المُسلحة التي إتخذت قراراً بعزل رئيس الجمهورية – المُنتمي لذات الجماعة – من منصبه وتولي رئيس المحكمة الدستورية الحكم بفترة انتقالية مؤقتة.

كانت النيابة العامة بالإسكندرية قد أصدرت قراراً بضبط وإحضار نائب المحافظ حسن البرنس والقيادي بالجماعة عضو مجلس الشوري صبحي صالح، وذلك بتهمة التحريض علي العنف وقمع المتظاهرين.

التعليقات متوقفه