EBE_Auto_Loan

بهيجة حسين تكتب : الإخوان الإرهابيون يخططون لتدمير مصر

24

حتما ستنفي جماعة الإخوان الإرهابية أن اجتماعا عقده مكتب الإرشاد لوضع خطة إجرامية تستهدف قيادات القوات المسلحة، وتكثيف العمليات الإرهابية المسلحة في سيناء ضد الجيش والشرطة، واستدعاء المتخصصين في تصنيع العبوات الناسفة من عناصر من كتائب عزالدين القسام الذراع العسكرية لحركة حماس، للقيام بجرائم تخريب وتفجير للمنشآت الحيوية، وإصدار تعليمات لأعضاء الجماعة وحلفائها – ونضع عشرات الخطوط الفارقة في الدم تحت حلفائها – في المحافظات للقيام بأعمال قطع الطرق وتخريب السكك الحديدية، وإعطاء أوامر لأعضاء الجماعة أي لخلاياها النائمة والموالية في الوزارات لإغلاقها ومنع العمل بها والدعوة للعصيان المدني.

سوف تنفي الجماعة بكل بجاحة أيضا أنها تتصل عبر كوادرها في الخارج بأمريكا – وهو الاتصال المتآمر علي مصر والذي لم ينقطع يوما – للضغط علي مصر والمؤسسة العسكرية، وتهديد أمريكا شخصيا بإشعال مصر بفوضي دائمة.

سوف ينفون هؤلاء الإرهابيون كل ما سبق ذكره وتناقلته وسائل الإعلام التي يتهمونها بالفساد والتضليل، ولكنهم وهم القتلة المتآمرون هم والإرهابيون الذين أطلق سراحهم مرسي من السجون، وسمح لإرهابيي القاعدة بالتمركز في سيناء هؤلاء الذين لا يضعون الأحزمة الناسفة حول أجسادهم ولا أجساد أولادهم ويبثون السموم في أرواح وإرادات شباب غض، وبأياديهم يلفون حول أجسادهم الشابة أحزمة الدمار والموت لهم ولأوطانهم، يقدمون الشباب قربانا لأطماعهم المنحطة، فلم نسمع يوما أن أحد أولادهم أصيب حتي بخدش في أصبعه.

سوف ينفون ولكنهم كذبة ومجرمون فقد بدأوا في تنفيذ مخططاتهم ونذكر منها علي سبيل المثال، محاولة اغتيال اللواء أحمد وصفي قائد الجيش الميداني، وتفجيرات سيناء وقد هدد أحد مجرميهم من علي منصة رابعة العدوية باستمرارها إن لم يعد مرسي.

ثم ضربهم لأتوبيس يحمل عمالا ويقتل ويصيب العشرات، هؤلاء المجرمون القتلة اجتمعوا وخططوا لتدمير مصر، ولكن مصر أكبر منهم ومن إجرامهم وسوف نواجههم وسوف نحاكمهم علي خياناتهم لبلادنا وعلي جرائمهم، سوف يواجههم شعب مصر وجيشها.

التعليقات متوقفه