EBE_Auto_Loan

تحويل المستشفي العام إلي مستشفي اقتصادي في مطروح

75

مطروح: زينب أبو النصر

زادت حالة التدهور التي اصابت المستشفي العام بمطروح فمنذ تولي الدكتور ممدوح البلتاجي ادارة المستشفي وجميع المواطنين يشتكون من سوء الخدمة به حيث قام البلتاجي بتحويل نصف غرف المستشفي إلي غرف اقتصادية بأجر، مما أدي لتكدس المرضي في النصف الآخر من الغرف لدرجة تواجد أكثر من 8 مرضي في الغرفة التي كانت تسع لـ 4 مرضي فقط، ناهيك عن سوء المعاملة من بعض الاطباء في المستشفي خاصة قسمي الاستقبال والطوارئ حيث ينتظر المريض في الاستقبال حتي استدعاء الطبيب من الاستراحة.

علاوة علي ذلك تم إلغاء طوارئ الاسنان بالمستشفي وقصر وجود علاج الاسنان علي العيادات الخارجية فقط فعندما ذهب المواطن مختار صبري بصحبة نجل اخيه المصاب في فكه ويحتاج إلي عملية جراحية فورية لم يجد اطباء للأسنان بعد أن انتظر الطفل ساعة كاملة وهو ينزف مما اضطر المواطن إلي اصطحاب نجل أخيه وإجراء العملية له خارج المستشفي.

وأما بالنسبة لقسم العظام فلا يوجد أي مستلزمات لإجراء أي عمليات جراحية بقسم العظام فأي مريض يحتاج عملية يطلب منه شراء المسامير والشرائح من الخارج أو دفع ثمنها للمستشفي، ولا يتم إلغاء إعفاء المريض من الرسوم إلا اذا اخذ موافقة المحافظ أو السكرتير العام اللواء محمد صديق علاوة علي عدم وجود اخصائيين عظام مهرة لإجراء العمليات الجراحية سوي طبيب بالمعاش يعمل بتعاقد ، هذا بالإضافة لحالات الإهمال والمخالفات والأخطاء التي تسببت في حالات إعاقة أو عاهة وقد تعرض حياة المرضي للخطر.

التعليقات متوقفه