EBE_Auto_Loan

الغنوشي: أفغانستان نموذج للحرية والديمقراطية.. وتمرد «التونسية» جماعة مشبوهة!

24

كتبت نسمة تليمة:

تداول موقع حركة «تمرد» التونسية فيديو يظهر خلاله رئيس حركة النهضة التونسي راشد الغنوشي وهو يتحدث عن «أفغانستان» واصفا إياها بأنها نموذج يحتذي به في الحرية والديمقراطية وراية العدل، مضيفا أن الإسلام هو الذي يقود معركة التحرير كما كان في بداياته.. وهو الفيديو الذي لقي ردود أفعال مختلفة أهمها الحديث عن تصريحات الغنوشي الصادمة دائما، من ناحية أخري قال «الغنوشي» في تصريحات أخري حول حركة «تمرد التونسية» إنها لا تقلق الحكومة ولن تؤثر علي عملها في المستقبل.

وأضاف في جريدة الصباح التونسية أنه لا صحة لما قيل حول تقديم الحكومة لتنازلات استجابة لمطالب المتمردين، ووصفها بـ «الحركة المشبوهة والفوضوية» وأنها لم تقدم برنامجا واضحا ولا تؤسس لبديل سياسي واقتصادي واجتماعي.

وأنها حركة تخريب وهدم وتعمل لجهات خاصة وتريد الانقضاض علي السلطة، وأكد أن النهضة تفتح أبوابها للحوار مع مكونات النسيج السياسي في تونس.

من ناحية أخري أعلن مؤسس حركة «محمد بالنور» تمرد التونسية أنهم اقتربوا من جمع مليون توقيع لسحب الثقة من المجلس التأسيسي الحكومي.

التعليقات متوقفه