agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

صلاح والنني جاهزان لصفع اليهود في تل أبيب

30

عند الدقيقة 85 من عمر مباراة بازل مع لوزان بالجولة الثالثة من الدوري السويسري ، اهتزت جنبات ملعب سانت جاكوب بارك بالهتاف والتصفيق طويلاً للنجم المصري محمد صلاح أثناء خروجه من الملعب ليحل محله مارسيلو دياز، وذلك في تعبير منها عن رضاه علي العرض الذي قدمه الجناح المصري في المباراة التي فاز فيها بازل بهدفين نظيفين.

ومن المنتظر ان يواجه بازل فريق مكابي تل أبيب الاسرائيلي في الدور الثالث التمهيدي لبطولة الدوري الأوربي وهو ما سيضع محمد صلاح ومحمد النني تحت ضغوط نفسية كبيرة نظرا لما نسب لصلاح في بعض الصحف عن عدم رغبته في اللعب ضد أي فريق اسرائيلي حتي ولو كلفه ذلك انتهاء عقده مع بازل.

وتعد مشاركة صلاح والنني ضد أي فريق اسرائيلي هي جزء من مهام عملهما حيث أنهما لاعبان محترفان في صفوف بازل ولا يجوز لهما رفض تمثيل فريقهما في أي مكان أو زمان، وقد شارك احمد حسن عميد لاعبي العالم مع فريقه الاسبق اندرلخت البلجيكي ضد هابويل تل ابيب في بلجيكا، كما سافر كلا من هاني رمزي الذي كان يلعب ضمن صفوف كايزر سلاوترن الالماني ونادر السيد الذي كان يحرس مرمي جنك البلجيكي الي اسرائيل للمشاركة مع فرقهما ضد منافسين من اسرائيل.

التعليقات متوقفه