agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

الاقصر: نطالب بالقضاء علي بؤر الإرهابيين واعتقال قادتهم

29

كتب أسامة شمس الدين:

طالب المتظاهرون في جمعة لا للارهاب وتفويض الجيش والشرطة بالقبض علي رؤوس الفتنة من جماعة الإرهاب والمرشد محمد بديع ومحمد البلتاجي وباسم عودة وعاصم عبد الماجد وغيرهم من المحرضين علي اسقاط الدولة وبتطبيق القانون خاصة أن هذه الجماعة لن تتوقف عن ممارسة العنف والتهديد بحرق البلد فقد قامت جماعة الإخوان يوم فجر الخميس الماضي أي قبل جمعة «لا للارهاب» بساعات بمحاولة لاقتحام مطار الاقصر الدولي ورسموا صورا علي جدران المطار تندد بالجيش والشرطة، وعلي ضوء ذلك قام اللواء خالد ممدوح مدير أمن الاقصر وقائد المنطقة الجنوبية علي رأس قوة كبيرة من قوات الجيش والشرطة بمطاردة تلك المجموعة التي كانت تحمل زجاجات المولوتوف وأسلحة والخرطوش وأسلحة بيضاء بقيادة عضو مجلس شعب سابق من جماعة الإخوان وقيادات من جماعة الاخوان من مدينة الاقصر والزينية ، وقد تصدي لهم واحبطوا جريمتهم وهددوا الامن القومي لو تمكنوا من احتلال المطار وفي مشهد فارق تصدي الشرفاء حتي فرقوهم اهالي القباح اشرقي مع فلول الجماعة الهاربة.

كما أكد المواطنون علي مطالبهم ومنها حالة الاخونة بالمستشفي العام وغيرها من مؤسسات الدولة ، وأكد كل من الدكتور نجم محمود معود وشعبان هريدي وحجاج حسن وشباب الاقباط وائتلاف الثورة والعاملين في قطاع السياحة والشركات السياحية والاحزاب السياسية أن الاقصر علي قلب رجل واحد في تلك المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد وحتي يتم القضاء علي تلك الجماعة الارهابية التي تروع أمن المجتمع وسلامته.

التعليقات متوقفه