EBE_Auto_Loan

التلاوي لـ«الأهالي»: نساء تعرضن للتعذيب.. وجهاد النكاح بالقوة داخل اعتصام الإخوان

17

كتبت رانيا نبيل:

قالت السفيرة ميرفت التلاوي، رئيس المجلس القومي للمرأة، إنه يتم اختطاف النساء والفتيات إلي إشارة رابعة العدوية بمدينة نصر، لإجبارهن علي ممارسة جهاد النكاح بالقوة والقيام بأفعال غير لائقة دينياً او إجتماعيا أو قانوناً، وهذا الكلام بناءً علي اعترافات أزواج هؤلاء النساء اللاتي تعرضن لهذه الجريمة اللا إنسانية لإستغلالهن.

وأضافت التلاوي لـ”الاهالي” أن هناك شهادات تفيد تعرض سيدات وفتيات كثيرات للتعذيب داخل اعتصام الاخوان، ولا يستطعن الحديث او الإعتراف بأنهن تعرضن لجريمة جهاد النكاح بالقوة”.

وحملت التلاوي، جماعة الإخوان المسلمين وقادتها المسئولية كاملة لهذه الجرائم، التي ترتكب ضد المرأة وكرامتها وجميع الأديان.

وتساءلت التلاوي: “كيف يعقل أن سيدة تفاجئ اثناء ذهابها لإحضار أدوية لطفلها من إحدي الصيدليات يتم خطفها وإجبارها علي ما يسمي بجهاد النكاح، وتعذيبها داخل اعتصام الإخوان بإشارة رابعة؟!”

ونفت التلاوي وجود نساء غير مصريات بين معتصمات رابعة العدوية او ميدان النهضة، وأكدت ان كل الشهادات لديها تفيد بإختطاف نساء مصريات بالقوة الي داخل الاعتصام.

وطالبت رئيس القومي للمرأة، بضرورة تطهير هذه البؤرة الإجرامية المتواجدة برابعة العدوية تحت اسم اعتصام جماعة الاخوان، وعلي وزير الداخلية التحرك فوراً لفض هذه الاعتصامات التي تهدد السلم الإجتماعي، وإظهار الاخطاء الجسيمة بهذه الاعتصامات غير المطابقة لأي قانون او شرع.

ووجهت التلاوي رسالة إلي النساء المعتصمات برابعة العدوية، قائلة؛ أطالب النساء المعتصمات بين صفوف جماعة الاخوان المسلمين، بألا يسمحوا بإستخدامهن هن وأطفالهن كدروع بشرية في مواجهات الإخوان مع الامن، حتي لا يخرج لنا أجيال تربت علي الإرهاب والقتل.

التعليقات متوقفه