EBE_Auto_Loan

العاملون بمديريات القوي العاملة يجددون مطالبهم بالعدالة في الأجور وتحسين أوضاعهم

13

كتبت هبة صلاح:

تقدم عدد من ممثلي العاملين بمديريات القوي العاملة والهجرة بـ17 مطلبا لكمال أبو عيطة، وزير القوي العاملة والهجرة. مطالبين بتحسين أوضاعهم المالية المتدنية، والعدالة في التوزيع ومساواة العاملين بالمديريات بالعاملين في الوزارة، في كل المكافآت والحوافز وذلك لحين نقل تبعية المديريات للوزارة بالكامل فنياً ومالياً. وإعادة توزيع كل الموارد المالية بين المديريات والوزارة بحيث يكون نصيب الوزارة 10% فقط ونصيب المديريات 90% مما تورده المديرية.. وطالبوا في المذكرة بضم فروق العلاوات للعاملين الجدد في المديريات منذ عام 1992 وحتي الآن ، وصرف بدل طبيعة عمل 40% علي الأجر الشامل أسوة بباقي الجهات .

وصرف بدل انتقال ثابت للمفتشين الميدانيين لا يقل عن 300 جنيه شهرياً، و15 جنيها يومياً لمن تستلزم طبيعة عملهم الانتقال إلي خارج مقار عملهم بشكل متقطع .

وصرف مكافأة نهاية الخدمة للعاملين بالمديريات والوزارة 3 شهور عن كل سنة خدمة أسوة بالعاملين في الجهات الأخري.

التعليقات متوقفه