EBE_Auto_Loan

الإعلام الصهيوني يعلن الحرب علي محمد صلاح

14

يواجه محمد صلاح نجم منتخب مصر الوطني والمحترف بنادي بازل السويسري وأبرز وأخطر مهاجمي الفريق حملة تشهير واستعداء شديدين لتجنبه بحركة ذكية المشاركة في مصافحة لاعبي فريق مكابي تل أبيب الإسرائيلي قبل مباراة الذهاب في الدور الثالث التمهيدي لبطولة الدوري الأوروبي، وذلك بالتوجه إلي خارج الملعب لتغيير حذائه، كشر الإعلام الصهيوني علي تصريح صلاح الذي أدلي به قبل ستة شهور تقريبا وأعلن فيه عن رفضه السفر إلي إسرائيل.. وذلك بعد أن رفض بالفعل مصافحة أحد الحكام الإسرائيليين للتعبير عن موقفه الرافض للكيان الصهيوني، وهو ما سيضع اللاعب وزميله النني تحت ضغوط نفسية إذا ما أصرت إدارة النادي السويسري علي سفرهما للمشاركة في مباراة العودة بتل أبيب. تجدر الإشارة هنا إلي الخطأ غير المقصود الذي جاء في عنوان العدد السابق والاعتذار عنه من منطلق رفضنا واستنكارنا لأي مساس بالأديان وأن اليهودية ديانة والصهيونية حركة عنصرية استعمارية.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق