EBE_Auto_Loan

طاهر أبو زيد يزور ضباط وجنود الشرطة المصابين بالمستشفي

16

قام طاهر أبو زيد وزير الرياضة صباح اليوم بزيارة جنود وضباط الشرطة المصابين في أحداث العنف الدائرة في مصر حاليا، والذين أصيبوا خلال عمليات فض إعتصامي رابعة العدوية ونهضة مصر، وخلال المواجهات الأمنية التي وقعت في عدد من المحافظات وذلك بمستشفي الشرطة بمدينة نصر.

وأطمأن وزير الرياضة خلال الزيارة علي الحالة الصحية لضباط وأفراد المصابين، كما أشاد أبو زيد خلال الزيارة بما قدمه رجال الشرطة من تضحيات في سبيل حفظ أمن الوطن والمواطنين.

وأوضح أبوزيد أن زيارته لمصابي الشرطة ليس فقط بدافع واجبه كأحد وزارء الدولة ولكنه نابع من ايمانه الكامل بالدور الذي تلعبه الشرطة المصرية في هذه الفترة المهمة والحساسة من عمر الدولة ومصير الشعب المصري بكامله والذي رفض حالة القمع والتهميش من جماعة الإخوان وقام بثورة علي هذه الجماعة وفترة حكمها.

وكان اللواء طبيب مصطفي الخولي مدير مستشفي الشرطة بمدينة نصر قد إستقبل وزير الرياضة ورافقه خلال زيارته لمصابي الشرطة.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق