EBE_Auto_Loan

أول مدرسة باسم ثورة 30 يونيو بالقاهرة

14

تستعد محافظة القاهرة لافتتاح مدرسة جديدة باسم (30 يونيو) تخليدا لخروج جماهير الشعب المصري يوم 30 يونيو في موجة ثورية عاتية للتخلص من حكم الهيمنة والاستبداد وإعادة مصر للوراء بقيادة جماعة الإخوان، المدرسة تقع في حي «المعصرة»، ووافقت هيئة الأبنية التعليمية علي تسجيل المدرسة الجديدة كمدرسة تجريبية للغات، المدرسة كانت مدرسة إعدادي تسمي «الصحوة» تم إخلاؤها من التلاميذ وضمهم إلي المدرسة المجاورة في إطار توجه وزارة التعليم لتحويل المدارس الرسمية التي تدرس المناهج باللغة العربية إلي مدارس تجريبية لغات نظرا لتزايد إقبال أولياء الأمور علي هذه النوعية من المدارس.

قال ياسر عمر مدير الإدارة التعليمية بالمعصرة إن الدراسة ستبدأ بالمدرسة فور الانتهاء من بعض التجهيزات بقبول الأطفال بمرحلة رياض الأطفال بـ 6 فصول للمساهمة في تلبية رغبات أولياء الأمور والحد من ارتفاع سن القبول برياض الأطفال.

التعليقات متوقفه