EBE_Auto_Loan

الجيزة : المنشآت الحكومية في العياط أحرقها الإخوان وأهملتها الحكومة

17

كتب مجدي عباس عواجة:

ستبقي المرافق الحيوية المهمة بمدينة العياط المحترقة أكبر شاهد علي جرائم الإخوان الذين يعاقبون الشعب لقيامه بثورة 03 يونية.. مركز الشرطة وسياراته بالكامل والسجل المدني بجميع أجهزته ومكتب البريد بكامل محتوياته والمتضرر من هذا السلوك المواطنون بالعياط.

يري محمود الصعيدي عضو مجلس الشعب السابق أهمية هذه المرافق العامة لأنها مقصد يومي للناس ومن ثم وجب تحميل المدانين والمقبوض علي بعضهم حاليا ثمن إصلاح هذه المرافق وإعادتها إلي ما كانت عليه قبل 03 يونيه.

ويطالب ناصر حسن المحامي أن يكون الإصلاح الفوري من أموال الإخوان المسلمين المتحفظ عليها حاليا لأن الحياة في العياط مصابة بالشلل التام والأهالي يعانون الأمرين من أجل استخراج المستندات الرسمية، فكل يريد ختم ورقة بشعار الدولة يذهب إلي أبوالنمرس الذي يبعد عن العياط 06كم.

ويشرح عبدالناصر عبدالرحيم – المحامي بالنقض – معاناة أصحاب المعاشات وهم عشرات الألوف قائلا: منذ احتراق مكتب بريد العياط النموذجي في يناير 1102، ومن ثم تم نقل أصحاب المعاشات إلي مكتب بريد كفر شحاتة الذي يبعد عن مدينة العياط بضعة كيلو مترات مما يكبد أصحاب المعاشات مشقة عادية وجسدية.

التعليقات متوقفه