agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

التجمع: نعم لتنظيم الحق فى التظاهر.. لا لتقييده

19

أصدر المكتب السياسى لحزب التجمع بيانا إثر اجتماعه الأربعاء الماضى جاء فيه..

يؤكد المكتب السياسى لحزب التجمع تأييده من حيث المبدأ لصدور قانون لتنظيم الحق فى التظاهر دون الإخلال بالموقف الثابت لحزبنا فى ضرورة حماية الحريات العامة، بما فى ذلك الحق فى التظاهر والاجتماع والإضراب السلمي.

ولذا فقد رحب المكتب السياسى بتصريح السيد رئيس الوزراء بتشكيل لجنة مجتمعية تعمل على تجميع وحصر الاعتراضات والملاحظات على مواد قانون تنظيم التظاهر وعرضها على مجلس الوزراء، وسوف يتقدم حزبنا لهذه اللجنة برأيه متضمنا اعتراضه على بعض مواد القانون والصياغة البديلة لمواد أخري.

ويتقدم حزبنا بالت    حية لرجال الجيش والشرطة على ما يبذلونه من جهد وتضحيات من أجل الحفاظ على الشعب والوطن ضد عدوانية تنظيم الإخوان الإرهابي.

ويؤكد المكتب السياسى أهمية الحفاظ على تماسك حلف 30 يونيو الثورى الهادف لاستكمال خريطة المستقبل تجاه مصر دولة ديمقراطية مدنية حديثة.

التعليقات متوقفه