EBE_Auto_Loan

بعد شائعة كرتونة الرئيس: محافظة أسوان تتلقي الطلبات

91

كتب: حلمي طه سعيد

شائعة ترددت بمدينة أسوان في الأسبوع الماضي بأن الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية أمر بصرف 500 جنيه وكرتونة رمضان لكل محتاج وإثر ذلك بدأ توافد الآلاف من السيدات علي ديوان عام محافظة أسوان للحصول علي هدية رئيس الجمهورية وتحسبا من رد الفعل وعدم وجود مسئول عن حزب الحرية والعدالة بأسوان يقنع هؤلاء بأن هذه شائعة كاذبة وغير صحيحة.. بدأت المحافظة فتح شبابيك لتلقي الطلبات علي مدي أسبوع كامل وإرسالها إلي مديرية التضامن الاجتماعي وذلك خوفا من ردود الأفعال في حالة عدم الاستجابة لاستلام الطلبات.

والجدير بالذكر أن ديوان عام محافظة أسوان قد تعرض إلي حرائق وإتلاف للأبواب وجميع المداخل عدة مرات علي مدي العام والنصف الماضية من المطالبين بالمطالب الفئوية وكذلك الذين تعرضوا لأزمات مختلفة مثل البوتاجاز ومياه الشرب والإسكان وغيرها من المشاكل.

التعليقات متوقفه