EBE_Auto_Loan

الجبهة الشعبية تطالب النائب العام بالتحقيق في واقعة إرهاب قضاة «مجلس الدولة»

81

أدانت الجبهة الشعبية لدعم الدولة المدنية ما فعله أنصار جماعة الإخوان الأسبوع الماضي لدي نظر حل الجمعية التأسيسية التي يسيطر عليها التيار الديني من السعي بكل عنف لإجهاض وقفات القوي المدنية ومحاولة إرهاب المحكمة بحشود تحاصرها حول وداخل مجلس الدولة وتهتف بهتافات مسيئة للقضاء والتضييق علي وسائل الإعلام التي تنقل وجهة نظر مخالفة لتوجهاتهم، ودعت اللجنة في بيان لها إلي التحقيق في وقائع ما حدث.

ووصف محمود عبدالرحيم المنسق العام للجبهة ما حدث بأنه نوع من الإرهاب والبلطجة السياسية واستعراض القوة استقواء برجلهم في الرئاسة.. واعتبر عبدالرحيم استخدام العنف اللفظي إلي جانب المشادات بالأيدي والتحرشات بوسائل الإعلام خاصة الأجنبية لإسكات كل الأصوات المعارضة لبلطجتهم فضلا عن ممارسة ضغوط حقيقية علي القضاة بالهتافات المسيئة وبحصار المحكمة.

التعليقات متوقفه