EBE_Auto_Loan

العاملون بمعهد العيون مستمرون في الإضراب

86

كتبت: ألفت مدكور

استقبل العاملون بمعهد بحوث امراض العيون قرار رئيس المعهد د. أحمد شعير بإعفاء كل من جمالات احمد مديرة الميزانية ونظيمة احمد لطفي مديرة الادارة المالية بالرفض معلنين استمرارهم في الاضراب عن العمل ا احتجاجا علي قرار الامين العام بخصم نسبة 50% من حوافز العاملين مع مزانية العام المالي الجديد بسبب تقليص مخصصات المعهد من وزارة المالية.. وياتي قرار رئيس المعهد باقالة مديرة الميزانية والمدير المالي لتهدئة العاملين ومحاولة اقناعهم بفض الاضراب الذي تسبب في تعطيل العيادات الخارجية والعمليات الجراحية.. فيما أعلن العاملون بالمعهد عن استمرارهم في الاضراب الي حين اتخاذ اجراءات ايجابية تلبي مطالبهم الاساسية ومصدقة بشكل رسمي وهي وقف قرار خصم نصف الحوافز من اول شهر يوليو الحالي .

كان العاملون بمعهد أمراض العيون البالغ عددهم 1000 موظف قد قاموا بقطع الطريق المؤدي الي ميدان الجيزة وشارعي الهرم وفيصل أمام كوبري عباس والدخول في اضراب مفتوح عن العمل وتعطيل العيادات الخارجية والعمليات مطالبين بوقف قرار خصم الحوافز وصرف حافز ال 125% للتمريض وامناء المعامل اسوة بالعاملين بوزارة الصحة التي يتم صرفها لهم منذ سنة 2010 ولم تطبق علي العاملين بالمعهد حتي الآن.

التعليقات متوقفه