EBE_Auto_Loan

بعد سيطرة الإخوان علي نقابتهم : أطباء يشكلون نقابة مستقلة ويهددون بإضراب عام

96

كتبت: شيماء صالح

بدأت مجموعة من الأطباء في انشاء نقابة اطباء مستقلة بعيدا عن سيطرة الاخوان المسلمين علي النقابة العامة للاطباء حيث أكد الدكتور احمد حسين عضو مجلس نقابة الاطباء العام المستقيل واحد المؤسسين للنقابة المستقلة أن هذه الخطوة جاءت نتيجة سيطرة الاخوان علي النقابة العامة واستخدامها في تحقيق اغراض سياسية لصالحهم، وأضاف حسين أنه ومجموعة من الاطباء قرروا انشاء النقابة المستقلة بسبب اغفال المسئولين بالدولة نحو قضية الملف الصحي.. واكد حسين أن اولي خطوات النقابة في العمل ستكون الدعوة لاضراب جزئي مفتوح يبدأ في الاول من أكتوبر، ويستمر حتي تنفيذ المطالب والا يشمل حالات الطوارئ والرعاية الحرجة والغسيل الكلوي، حيث تتلخص المطالب في زيادة ميزانية الصحة واقرار قانون يغلظ عقوبة الاعتداء علي المستشفيات وانشاء شرطة خاصة بتامين المستشفيات تتبع وزارة الداخلية ويختص مدير المنشأة الصحية برفع تقارير عن اداء الامن بمنشأته الي وزارة الداخلية.

التعليقات متوقفه