EBE_Auto_Loan

بلاغ ضد وزيــــر التعليم العالي لاستخدامه نقابة الأطباء في الدعاية لمرشح الإخوان

211

كتبت ريم عيد:

تقدم الدكتور أحمد حسين عضو مجلس نقابة الاطباء ببلاغ للنائب العام ضد كل من الدكتور محمد النشار وزير التعليم العالي والدكتور عبد الفتاح رزق أمين عام نقابة الأطباء ،و إتهم حسين الوزير وأمين عام النقابة بالقيام بإعطاء دروس خصوصية داخل مقر نقابة الاطباء، والترويج الدعائي لصالح المرشح الرئاسي لحزب الحرية والعدالة. ،وأوضح حسين في البلاغ الذي يحمل رقم 1591 ، ان الامين العام لنقابة الاطباء ومقرر لجنة الشباب بالنقابة قاما بالإخلال بمقتضيات وظيفتهما باستغلال مقر النقابة العامة للأطباء في أعمال مخالفة للقانون ومسيئة لنقابة الأطباء.. وأوضح البلاغ أنهما قاما باستخدام قاعة المؤتمرات الكبري بمقر النقابة العامة للأطباء كمركز لإعطاء الدروس الخصوصية لطلاب كليتي الطب والصيدلة بجامعة القاهرة وذلك نظير أجر مادي.. وأضاف” حسين” ليس ذلك فقط بل تم أثناء إعطاء تلك الدروس الدعاية لصالح مرشح حزب الحرية والعدالة وهذا ما اعتبره البلاغ استغلالا لمنصبهما ومقتضيات وظيفتهما وإقحام نقابة مهنية في أعمال سياسية، وانتهاكا لقوانين الانتخابات التي تُجرم وتحظر استخدام المقار العلمية والجامعات والمُنشآت العامة في الدعاية.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق