EBE_Auto_Loan

النبأ تكرم منصور عامر بسبب نجاح مشروعات الوقف الخيري المصري

118

اعترافا من جريدة النبأ الوطني بضرورة أن يكون لرجال الأعمال المصريين دور اجتماعي في المجتمع ولنجاح الوقف الخيري المصري الذي أقامته مجموعة عامر جروب في المساهمة في العديد من المشروعات الخيرية وتقديم المساعدات في شتي المجالات وأخرها تبرع الوقف الخيري المصري بمبلغ 200 مليون جنيه لمعهد الاورام وأيضا بالتبرع لصالح مستشفي 57357 لسرطان الاطفال أقامت جريدة النبأ الوطني حفل تكريم لـ منصور عامر رئيس مجلس ادارة مجموعة عامر جروب وذلك في مقر الجريدة وقام الدكتور حاتم مهران رئيس مجلس إدارة الجريدة بتسليم درع التكريم إلي اللواء حاتم باشات رئيس قطاع العلاقات العامة بالمجموعة نيابة عن منصور عامر كما تم تكريم اللواء حاتم باشات علي الأداء الإعلامي المتميز وكذا كل العاملين في الإدارة وتسليمهم درع التميز وهم مني علوي وشريف سليمان وأحمد حسني وأكرم جمال وحضر الحفل نخبة من الصحفيين والإعلاميين من كل الصحف والقنوات التليفزيونية .

وفي بداية حفل التكريم القي الدكتور حاتم مهران كلمه بمناسبة التكريم مؤكدا أنه تقليد جديد يتم فيه تكريم المميزين، وتبرع منصور عامر بثلث ثروته كوقف خيري للمساهمة به في مشروعات الخير أمر جيد، وطالب جميع رجال الأعمال الاحتذاء بعامر مؤكدا أن مصر لن تنهض الإ بسواعد أبنائها المخلصين .

علي الجانب الاخر تحدث اللواء حاتم باشات رئيس قطاع العلاقات العامة بالمجموعة شاكرا جريدة النبأ علي التكريم معتبرا اياه تشجيعا من الجريدة لرجال الأعمال علي عمل الخير وقام بشرح فكرة الوقف الخيري المصري ومساهماته وأهمية مشاركة رجال الاعمال في الدور الاجتماعي وتم فتح باب المناقشة مع الجميع وأكد باشات أن انطباعات منصور عامر عقب لقائه مع الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية جيدة وأن الرئيس أرسل رسائل مطمئنة لرجال الأعمال وأن الكيان الاقتصادي لمجموعة عامر جروب سيكون جزءا من مشروع النهضة .

وفي نهاية حفل التكريم تم توزيع دروع التكريم والتقاط الصور التذكارية مع الحضور من الصحفيين من جميع الصحف المصرية وقام الاعلامي محسن الجمل بتسجيل وقائع الحفل في برنامجه في حب مصر لإذاعته علي قناة 25 .

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق