EBE_Auto_Loan

للمرة السادسة خلال عشرة ايام أطباء مستشفي شبرا العام يتعرضون للاعتداء

107

كتبت: شيماء صالح

تم إغلاق مستشفي شبرا العام للمرة السادسة خلال 10 ايام نتيجة للتعدي علي العاملين في استقبال المستشفي.. تم إغلاق قسم الاستقبال بعد التعدي علي الطاقم الطبي ثم اصرت ادارة المستشفي علي فتحه في اليوم التالي دون توفير اي حماية امنية له.

اصر اطباء الاستقبال علي تحرير محضر بالواقعة بعد ان قام المتعدون بتحرير محضر ضد طبيب الطواريء, فتوجه المدير المنوب د.جهاد عنايت و د. احمد نزيه (المتعدي عليه) ومعهم د.محمود بكري نائب العظام ود.عمرو الشوري نائب الاشعة كشهود علي الواقعة، ولكن تدخلت ادارة المستشفي وقامت بالتنازل عن المحضر.. ومن جانبها حملت حركه “أطباء بلا حقوق ” مدير المستشفي الدكتور صفوت عبد الشافي المسئولية وادانت الحركة موقف المسئولين بالمستشفي بعدم الالتزام بقرارات نقابة الاطباء.. كما رفضت الحركة موقف ادرة المستشفي في التنازل عن المحضر المحرر ضد المعتدين علي الاستقبال في الاسبوع الماضي.

التعليقات متوقفه