EBE_Auto_Loan

منظمة حقوقية تطالب رجال الأعمال بتسريح العمالة الإخوانية

102

خاص – الأهالي

ناشدت “منظمة اتحاد المحامين للدراسات القانونية والديمقراطية” كافة رجال الأعمال الشرفاء والوطنيين، بالحذر من تشغيل أي عمالة تنتمي إلى جماعة الإخوان المسلمين، وتسريح كافة العمالة الإخوانية بأسرع وقت ممكن.

لأنها تشكل قنابل موقوتة وسيفًا مسلطًا _بحسب المنظمة_ على رقاب رجال الأعمال غير التابعين لجماعة الإخوان المسلمين. وأضافت المنظمة، في بيان لها، ان جماعة الإخوان قد قررت الخراب لمصر، وإتخذت خطوات لبيع البلاد وأراضيها للخارج الذي يمدهم بالمال، ويسمح لشخص مثل خيرت الشاطر بأن يشتري مؤسسات عملاقة، وها هو الشاطر الآن يبتز رجال الأعمال تنفيذًا لأجندات خارجية، وبارك الإخوان تبعية مصر لأمريكا وقطر.

ووصف البيان، ان اعضاء جماعة الإخوان، بأنهم مصريون بالبطاقة فقط بينما هويتهم ليست بمصرية وغريبة على المصريين.

وأشارت المنظمة إلى أنه بدا واضحًا للعالم إفلاس جماعة الإخوان من شخصيات لديها القدرة على إدارة البلاد من خلال تشكيل وزاري واضح، وهو ما يؤكد أن تلك الجماعة ناجحة جدًا في تدبير المؤامرات على الأمة، بينما تفتقد خبرات قادرة على الإدارة، وجميعهم أهل سمع وطاعة عمياء لمرشدهم الذي يركعون أمامه مقبلين يديه ويد خيرت الشاطر.

التعليقات متوقفه