EBE_Auto_Loan

شيخ قبيلة السواركة: عناصر من «حماس» المسئولة عن الحادث

64

كتب: خالد عبد الراضي

صرح حسن خلف شيخ قبيلة “السواركة” بسيناء أن لديه معلومات مؤكدة عن تورط عناصر من حركة حماس في حادثة الهجوم علي كمين حرس الحدود والذي راح ضحيته 16 شهيدا و7 مصابين من رجال القوات المسلحة المصرية، وأكد عبور عناصر من غزة عبر الأنفاق عصر يوم الحادث يشتبه في تورطهم في الاحداث، وأضاف أن هناك هدفا واضحا من الهجمات علي الجيش وهو إخلاء المنطقة “جـ” من القوات المسلحة، حسب قول شيخ “السواركة”.

كما ورد في أحد الإخطارات الأمنية الخطيرة الصادرة من مديرية أمن شمال سيناء في مطلع شهر يونيو الماضي، وقد سبق نشره في إحدي الجرائد القومية، يؤكد أن هناك معلومات وردت بتسلل مجموعات من العناصر الفلسطينية المتشددة المنتمية لحركة حماس, عبر الأنفاق، وانضمامهم للعناصر الجهادية في مدينتي رفح والشيخ زويد، وقاموا بتقسيم أنفسهم إلي مجموعات والمبيت داخل المساجد، كما ورد أن هذه العناصر نقلت إلي سيناء كميات لا حصر لها من الأسلحة والذخائر لتنفيذ عمليات إرهابية.

التعليقات متوقفه