EBE_Auto_Loan

بعد الهجوم الشرس عليه.. الإخوان يصفون الجنزوري برجل دولة قدير بعد تكريمه

68

كتبت: شيماء صالح

حاله من التناقض تشوب تصريحات قيادات الاخوان المسلمين حول الامور السياسية في مصر فالاخوان قبل تولي مرسي رئاسة الجمهورية غير الاخوان بعدما اصبح مرسي رئيس الجمهورية فبعد ما هاجم الاخوان الجنزوري بعنف اثناء توليه رئاسة الوزراء وصرحوا بأنه فشل في الوزارة اصبحوا اليوم يعتبرو بعد تعيينه نائبا لرئيس الجمهورية رجل دولة قدير يستحق التقدير فالدكتور مرسي رئيس الجمهورية صرح قبل ذلك أن علي حكومة الجنزوري التقدم بالاستقالة في اسرع وقت ممكن واتهم مرسي الجنزوري، بأن حكومته هي المتهم الأول في هروب المتهمين الأجانب خارج مصر في قضية منظمات حقوق الانسان ورغم ذلك فوجئ الجميع بتكريم مرسي للجنزوري وتولية مستشارا له فالدكتور عصام العريان أحد قيادات الاخوان ونائب رئيس حزب الحرية والعدالة الذي صرح في مارس الماضي بأن حكومه الجنزوري عاجزة وفشلت فشلا ذريعا يؤكد اليوم أن تكريم الجنزوري والاستعانة بخبرته كمستشار رسالة الي كل رجال العهود السابقة أن مصر في حاجة الي خبرتهم والدكتور محمود حسين، أمين عام الجماعة، اوضح انه ليس لديه مانع من تعيين الدكتور كمال الجنزوري، مؤكداً أنه خبرة كبيرة رأي رئيس الجمهورية، أنه سيستفيد منها في المستقبل موضحا أنه من حق الرئيس الاستعانة بمن يشاء، خاصةً أنه سيحاسب علي إجمالي الآداء، وأن تعيين الجنزوري مستشارا للرئيس حق يعود للدكتور مرسي ، علي الرغم من أن الدكتور حسين أكد اثناء تولي الجنزوري أن حكومته فاشلة وغير قادرة علي اداء مهامها.

التعليقات متوقفه