EBE_Auto_Loan

في اليوم الأول لفتح باب الترشح لانتخابات الصيادلة: 28 مرشحا على مقاعد النقابة العامة و “اثنين” على منصب النقيب و100 بالنقابات الفرعية

47

قال الدكتور اشرف مكاوي عضو مجلس نقابة الصيادلة، ورئيس لجنة الإشراف على انتخابات النقابة، إن عدد الصيادلة الذين تقدموا بأوراقهم للترشيح وصل الى 28 مرشحا على مقاعد النقابة العامة للصيادلة, وما يزيد علي 100مرشح بمجالس النقابات الفرعية ، في ختام اليوم الأول لفتح باب الترشيح.

وأضاف أنه تقدم اثنان من الصيادلة للترشح على منصب النقيب العام وهما الدكتور أحمد فارس  والدكتور محمد على، كما تقدم 4 أعضاء على المستوى العام فوق 15سنة،  و9 على المستوى العام تحت 15 سنة، ووصل عدد المرشحين بالمناطق إلى 9 أعضاء .

وقال الدكتور أحمد فاروق عضو مجلس نقابة الصيادلة، وأحد أعضاء اللجنة المشرفة على الانتخابات, إن الانتخابات ستجرى على مقعد النقيب العام و13 مقعدا بالنقابة العامة، منهم مقعد واحد يمثل محافظتي القاهرة والجيزة، ومقعد واحد لشرق الدلتا وآخر لغرب ومقعد لوسط الدلتا ،ومقعدين لشمال الصعيد ومقعد واحد لجنوب الصعيد،و3 مقاعد فوق السن، و3 تحت السن للمستوى العام، كما ستجرى الانتخابات على 195 مقعد بالنقابات الفرعية بالمحافظات، منهم 27 نقيب لمجالس النقابات الفرعية .

وأشار فاروق إلى أن النقابة العامة والنقابات الفرعية ستستمر في استقبال أوراق المرشحين للانتخابات المقرر إجراؤها يوم 6مارس المقبل حتى 10 ديسمبر الحالي من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثالثة عصرا.

من جانبه قال الدكتور جميل بقطر عضو مجلس نقابة الصيادلة ،واحد أعضاء اللجنة العليا للإعداد للانتخابات إن نسبة الترشح للانتخابات في اليوم الأول تعد عالية وايجابية مقارنة بالأعوام السابقة وهو مؤشر على ان الصيادلة يريدون التغيير للأفضل, مؤكدا حرص اللجنة على تلقى كل طلبات الترشيح للصيادلة الراغبين على خوض الانتخابات حتى 10 ديسمبر الجاري، داعيا كل الصيادلة إلى المشاركة في انتخابات النقابة يوم 6 مارس لاختيار مرشحيهم الذين سيصبحون ممثلين حقيقيين لهم .

التعليقات متوقفه