EBE_Auto_Loan

مصدر قضائي: إعلان فتح باب الترشيح لمجلس النواب خلال ساعات

117

كشف أمس مصدر قضائي باللجنة العليا للانتخابات البرلمانية لـ”الأهالي”عن  أن اللجنة ستعقد اجتماعا طارئا خلال ساعات لإعلان الجدول الزمني لانتخاب اعضاء مجلس النواب الجديد للمرة الأولي، لاستكمال المرحلة الثالثة والأخيرة لخارطة المستقبل التي أعلنها الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وعلمت “الأهالي” أن اللجنة العليا للانتخابات، ستعلن عقب اجتماعها الطارئ كل ترتيبات وإجراءات العملية الانتخابية، بدءا من الجدول الزمني لفتح باب الترشيح لمجلس النواب وتلقي الاعتراضات والطعون علي المرشحين, ومنحهم قانون مباشرة الحقوق السياسية حق اللجوء إلي محاكم القضاء الإداري لمجلس الدولة للطعن علي قراراتها وهي ملزمة بتنفيذها احتراما لحجية القضاء واحكامه. كما تشمل الجداول الزمنية ومواعيد الدعاية الانتخابية والصمت الانتخابي ومراحل الانتخابات.

التعليقات متوقفه