EBE_Auto_Loan

طنطا للكتان تبيع منتجات دمياطي على أنها منتجات الشركة !

101

فوجئ العاملين بشركة طنطا للكتان بقيام المفوض العام للشركة باعادة فتح معرض الشركة الذي انتهى عقده مع محافظة الغربية بعد تجديد العقد بقيمة ايجارية تجاوزت سبعة آلاف جنيه شهريا بعد أن كانت ثلاثة آلاف جنيه سنوياً وتم تشكيل لجنة من قبله من معاونيه لشراء موبيليات من دمياط وعرضها بمعرض الشركة على أها منتجات الشركة وتم رصده بصور حصلت عليها “الاهالي” والدليل على انها ليست من جات الشركة ان المصانع التي تنتج الاخشاب وتصنع الموبليات لا تعمل من الاساس ، وهو ما يعد غشا تجاريا أستغلالا أسم الشركة ، في حين ان المصنع الوحيد الذي يعمل من بين 10 مصانع هو مصنع الكتان فقط ويعمل به ماكينة واحدة فقط.

كما ان عدم خضوع الشركة لرقابة الجهاز المركزي للمحاسبات وذلك بسبب انه حتى الان لم تتم استعادة الأسهم من المستثمر السعودي وبالتالي لم يتم استخراج سجل تجارى للشركة جديد وتعمل الشركة بالتعليمات الشفوية من قبل الشركة القابضة والمفوض المهندس امجد احمد على ، مما دعا العمال لتحرير اكثر من شكوى ومحضر بالجهات المختلفة للإشارة إلى إهدار المال العام.

وكشف العمال الذي رفضوا نشر أسمائهم ، أيضاً عن انه يجرى حالياً التفاوض بشأن مع بعض أصحاب المزارع السمكية لاستغلال الأحواض الخاصة ( بتعطين الكتان ) لتشغيلها كمزارع سمكية والقضاء نهائيا على صناعة الكتان التي ناضل العمال من اجل عودتها إلى الدولة !.

 

 

 

التعليقات متوقفه