EBE_Auto_Loan

إضراب جزئي لعمال النقل العام فرع المنيب

47

كتبت الفت مدكور

بدأ العاملون بهيئة النقل العام بالقاهرة الكبري في إضراب جزئي عن العمل من يوم الاحد الماضي بفرع المنيب فيما توافد العديد من العاملين الي مقر هيئة النقل العام بمدينة نصر للاعتصام من فرع بدر والمظلات والسواح مهددين بالانضمام الي الاضراب عن العمل ومطالبين بتوحيد قيمة الوجبة الغذائية للعاملين ورفعها من 200 الي 300 جنيه في الشهر وتوفير قطع غيار للسيارات في فرع المنيب المتوقف عن العمل.

وعلي الجانب الآخر دخل خمسة من العاملين بالهيئة في اضراب عن الطعام وهم محمد منير فرع المظلات و حسن سعد ومحمد فيصل ومحمود عبد الجواد فرع بدر وايضا محمود رجب فرع السواح احتجاجا علي رفض رئيسة الهيئة م. مني مصطفي مقابلة العمال بمقر الهيئة والسماع الي مطالبهم ..

وقد قام العمال المضربين عن الطعام بتحرير محضر اثبات حالة امس برقم 9/144 احوال قسم اول شرطة النقل العام بسبب تجاهل الادارة لمطالبهم.

التعليقات متوقفه