agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

انتفاضة تبدأ ضد الإخوان.. الاعتداء علي مسيرة حزب التجمع ومنعها من دخول ميدان التحرير

54

كتبت هبة صلاح

وسط تعتيم وتشويه اعلامي بدأت الجماهير الغاضبة في التحرك ضد اخونة الدولة وضد استحواذ جماعة الاخوان المسلمين علي مفاصل الدولة وتجلي اقصاء آراء المعارضين والاعتداء عليهم .

ففي الوقت الذي شهدت فيه احتجاجات في ميدان روكسي وامام قصر الاتحادية ووزارة الدفاع واماكن متفرقة احتجاجات شهدت منطقة وسط البلد احتجاج مناضلي اليسار بينهم حزب التجمع في ميدان طلعت حرب ونظموا مسيرة للميدان باعتباره ميدان كل المصريين ومن حق الجميع التعيبير عن ارائهم فيه ..ولكنهم فوجئوا بشباب الاخوان يواجهونهم بسيل من الهتافات المضادة والشتائم ومنعوهم من دخول الميدان في تقاطع شارع طلعت حرب وميدان التحرير ، باستخدام الحجارة والرصاص المنطلق باتجاه شباب حزب التجمع ومتظاهري انصار الدولة المدنية ، مما دفع متظاهري التجمع للتراجع ، حفاظا علي ارواح الشباب وحقنا للدماء.. واستخدموا في اعتدائهم علي المسيرة الحجارة والرصاص و “قنابل المونة” بجانب سيل من السباب علي جميع المتظاهرين الشباب والبنات والسيدات وكبار السن والمعاقين وجميع المشاركين في المظاهرة ، مما دفعهم للهروب في الشوارع الجانبيه.. وتم الاعتداء اللفظي علي الزميلة لبيبة النجار ،الكاتبة بجريدة الاهالي وعضوة حزب التجمع اثناء فض التظاهرة عندما ظلت تهتف يسقط يسقط حكم المرشد وهم يقذفون الحجارة والرصاص في الهواء ، ولم تفر من الشوارع الجانبية.. ووصل حد الاعتداء اللفظي لقول احد البلطجية «امشي من هنا يا شيوعية يا كافرة ..يا ست يا مجنونة» بينما ظلت تهتف ضدهم ولم تخشاهم قائلة «يسقط يسقط حكم المرشد ..ومرسي بااطل ومصر لكل المصريين».

ومن جانبه حمل حزب التجمع مسئولية الاعتداء عليهم للرئيس مرسي ووزير الداخلية ، بعد ان تم منعهم من دخول ميدان التحرير اثناء دخول المسيرة السلمية.

التعليقات متوقفه