EBE_Auto_Loan

تألق مصري في العرس الأوليمبي لمتحدي الإعاقة

40

كتب عادل عطية

تعيش لندن حالة من الفرحة و البهجة خلال العرس الأوليمبي في الدورة البارالمبية رقم 14 والتي تستضيفها حتي العاشر من الشهر الجاري حيث تحظي المنافسات باهتمام بالغ داخل بريطانيا العظمي وبيع أكثر من 90 في المئة من التذاكر وبالتحديد أكثر من 2.3 مليون تذكرة من أصل مليوني ونصف و يطرح المنظمون نحو 10 آلاف تذكرة للبيع يوميا طوال أيام المنافسات، لتصبح أولمبياد المعاقين الحالية أول دورة ألعاب أولمبية تباع فيها كل التذاكر المخصصة لها وخير دليل علي الاهتمام الكبير علي جميع الاصعدة .. .ومانشاهده و يتابعه العالم من إصرار و عزيمة من ألابطال المشاركين و الأرقام التي تتحقق علي أرض الواقع تؤكد الإعجاز البشري ومدي التفوق و لايمكن أن يتصورأحد أنهم يشاركون في دورة لمتحدي الاعاقة فالمستوي الفني والقدرة غير الطبيعية التي يؤدون بها تؤهلهم للمشاركة في دورة الاصحاء. كما أن ما تحققه البعثة المصرية رغم قلة عددها مقارنة ببعثة الأسوياء الذين لم يقدموا المستوي ولا النتائج المرجوه منهم بل عادوا بفضائح فنية و إدارية شاهدها العالم وسط غفلة و تواطؤ من مسئولي اللجنة الأوليمبية لكن الوضع مختلف كثيرا مع أبطالنا لمتحدي الإعاقة كما اعتادوا رفع اسم مصر عاليا في المحافل الأوليمبية و العالمية يقدمون أداء عالي المستوي و نتائج متميزه من خلال تبؤ الصدارة في الالعاب المشاركين فيها بإحراز الميداليات الذهبية و الفضية و البرونزية فبعد حصد الرباع شريف عثمان دهبية وزن 56كيلو و زميله طه عبد المجيد البرونزية و مطاوع أبو الخير برونزية قذف القرص هناك آمال عريضة في باقي أبطالنا لتحقيق المزيد من الميداليات التي من المنتظر ان تفوق ما تحقق في الدورة السابقة ببكين بحصولهم علي 12 ميدالية متنوعة …. وعلي صعيد التمثيل العربي المتميز في أولمبياد لندن للمعاقين، أهدت المغربية نجاة الكرعة أول ميدالية ذهبية للمغرب في منافسات ألعاب القوي ضمن دورة الألعاب الأولمبية للمعاقين. وتمكنت نجاة الكرعة من تسجيل رقم قياسي جديد في منافسات رمي القرص بنحو اثنين وثلاثين متراً، متقدمة علي التونسية روعة التليلي الفائزة بالميدالية الفضية. بينما احتلت شقيقتها المغربية ليلي الكرعة المركز الرابع.وأحرزت الجزائرية زبيدة بوعزوق برونزية رابعة لبلادها في منافسات الجودو لترفع رصيد الجزائر من الميداليات الأولمبية إلي خمس.و لاتزال المنافسات مستمرة الأرقام القياسية تتحقق والامال والطموحات تتعاظم للحضور العربي المشرف في الدورة البارالمبية بلندن 2012

التعليقات متوقفه