EBE_Auto_Loan

الأهلي يربط المشاركة في السوبر بحفظ حقوق الرعاة

31

بوادر أزمة جديدة تلوح في الافق بين نادي الاهلي واتحاد الكرة بسبب مباراة السوبر التي من المفترض اقامتها السبت المقبل.

حيث سيضع النادي الأهلي شروطا تحفظ حقوقه التسويقية وحقوق رعاته قبل حسم المشاركة في كأس السوبر المحلي أمام إنبي المقرر لها 8 سبتمبر الجاري. وأكد هادي خشبة مدير قطاع الكرة بالأهلي، أن النادي يدرس حاليا مسألة” الحقوق التجارية ” للنادي قبل المشاركة في هذه المباراة، وأن الأهلي مُتمسك بخوض المباراة دون المساس بالرعاة المُتعاقد معهم سواء داخل الملعب أو في المؤتمر الصحفي الذي يعقب المباراة، وهي الازمة التي كانت قد ظهرت خلال الموسم الماضي. وأشار مدير قطاع الكرة ، إلي أن خطاب إتحاد الكرة الذي وصل الأهلي الأحد الماضي لم يحدد مكان المباراة فقد اكتفي الخطاب بتحديد موعد اللقاء فقط في الوقت الذي أعلن فيه إتحاد الكرة عن تلقيه خطابا من الجهات الأمنية يفيد بموافقتها علي إقامة اللقاء يوم 8 سبتمبر بإستاد الكلية الحربية ، ومع ذلك رفض إخطار الأهلي وأنبي بمكان اللقاء. عموما مجلس الإدارة وضع هذه الازمة علي طاولته اثناء اجتماعه أمس وكل الدلائل تشير الي أن الاهلي سيملي شروطه علي الجبلاية من أجل خوض ذلك اللقاء. ومن المفترض ان يعلن الاهلي اليوم موقفه النهائي من مباراة السوبر.

التعليقات متوقفه