EBE_Auto_Loan

آخر إنجازات «الكتاتني» قبيل حل مجلسه..بلاغ لرئيس “مجلس القضاء” ضد قاض يتهمه بإهانته في محضر جلسته

166

كتب ثروت شلبي:
آخر إنجازات سعد الكتاتني رئيس مجلس الشعب المنحل قبيل صدور حكم المحكمة الدستورية العليا الخميس الماضي ببطلان تشكيل مجلسه بـ 24 ساعة. تقديمه بلاغا بصفته ضد المستشار محمد عفيفي رئيس محكمة جنايات سوهاج إلي المستشار محمد حسام الغرياني رئيس مجلس القضاء الأعلي والذي اختاره ضمن أعضاء اللجنة التأسيسية للدستور وفاز بالإجماع رئيسا لها أمس الأول.
طالب الكتاتني من الغرياني باتخاذ الإجراءات القضائية اللازمة للتحقيق مع القاضي عفيفي لإثباته في محضر جلسته السبت الأسبق إدانته لمجلس الشعب و«لرئيسه الذي جاء في غفلة من الزمن» وفقا للمضبطة بمناسبة تخصيص الكتاتني جلسة خصيصا لمهاجمة القاضي أحمد رفعت الذي أصدر الحكم في قضية مبارك، وذلك تنفيذا لقرار المستشار أحمد الزند رئيس نادي قضاة مصر والذي طالب كل القضاة بتسجيل احتجاجهم في آخر الجلسات.

التعليقات متوقفه