EBE_Auto_Loan

المصارعة تدخل المرحلة الحرجة استعداداً للأوليمبياد

196

كتب: أحمد هديب

يستعد كرم جابر البطل الأوليمبي ولاعب المصارعة الرومانية “المتأهل لأوليمبياد لندن” للمشاركة في بطولتي دورتموند، إحدي بطولات العظماء نهاية الشهر الجاري، وبطولة أسبانيا الدولية مطلع يوليو القادم، وذلك في إطار استعداده للأوليمبياد الصيفية المقرر إقامتها 27 من الشهر المقبل.

وقد حصل كرم جابر مؤخراً علي الميدالية الفضية في وزن تحت 96 كجم، في بطولة إيطاليا الدولية.

ويُعقد أمل المصارعة في أربعة لاعبين هم : كرم جابر ومحمد عبد الفتاح “بوجي” وسيد عبد المنعم الشهير بـ”سايكو” والذي قال عنه الدكتور محمد عبد العال رئيس اتحاد المصارعة الأسبق أنه خليفة كرم جابر في المستقبل، بالإضافة إلي حسن مدني.

وينتهي غداً الخميس معسكر الإعداد للمصارعة الحرة والرومانية والنسائية الذي أقيم في أوكرانيا، ومن المنتظر أن تتوجه بعثة المصارعة إلي بولندا عقب المعسكر الأوكراني للمشاركة في بطولة بتلاسنكس الدولية المقرر إقامتها في 23 من الشهر الجاري.

التعليقات متوقفه