agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

بعد النشر في «الأهالي»:مباحث التموين تتحفظ علي شحنة «الزيوت المغشوشة» المصدرة للأردن

40

كتبت: هبة صلاح

بعد ان نشرت «الاهالي» في عددها الصادر بتاريخ 19 سبتمبر خبرا بعنوان “عمال طنطا للزيوت والصابون :الإدارة تتلاعب في شحنات الزيوت المصدرة للأردن” قامت مباحث تموين الغربية بتحريز شحنة الزيوت الاحد الماضي ، وقامت بأخذ العينات لإرسالها لوزارة الصحة لتحليلها ،بعد ان تقدم عمال الشركة بشكوي للرقابة الادارية لعدم الإفراج عن شحنة الزيوت المحجوزة في الحجر الصحي، التي تم تصديرها من شركة طنطا للزيوت والصابون الي الجيش الملكي الاردني، وتم تعبئة زجاجات زيت خليط ( زيت صويا + زيت عباد) علي أنه زيت عباد شمس 100% كما هو مبين علي العبوات وفي ميناء العقبة وبتحليل العينات تبين أنه زيت خليط وليس عباد شمس 100% وتم إرسال الكمية مرة أخري الي ميناء نويبع وكانت في الحجر الصحي.. ومن جانبهم يستنكر العمال ما يتسبب فيه رئيس مجلس ادارة الشركة من إساءة لسمعة الشركة بالداخل والخارج عن طريق تلك البضائع غير المطابقة للمواصفات ، وهو ما يهدد عمليات التصدير فضلا عن تبديد المال العام من تكلفة مستلزمات إنتاج أخري وتكاليف شحن وعبوات جديدة.. ويتخوف العمال من ان يتم استخدام الكميات المرتجعة البالغ حجمها 150 طن زيت المخزنة بمخازن خارج الشركة وبيعها بالسوق المحلي، وهي تحمل علامة الجيش الاردني !!.

التعليقات متوقفه