EBE_Auto_Loan

مضاعفة رسم التظلم من نتيجة امتحانات الابتدائية والإعدادية

175

المنوفية: عادل شحتينو

حالة من السخط والاستياء والشكوي سادت بين أولياء الأمور الذين تقدموا بتظلماتهم لمديرية التعليم بالمحافظة بسبب مضاعفة الرسوم المقررة لنتيجة امتحانات الشهادة الابتدائية والإعدادية، حيث كشف أحد أولياء الأمور أن القرار الوزاري رقم 313 المنظم للتقويم التربوي الشامل والذي تم توزيعه علي المدارس أقر بأن الرسم المقرر علي طلب التظلم مقداره عشرون جنيها للمادة الواحدة في حين فوجئنا عندما تقدمنا بطلباتنا أنهم قرروا للتيرم الأول عشرين جنيها وللتيرم الثاني عشرين جنيها أخري وبذلك أصبحت المادة الواحدة «أربعين جنيها» خلافا لما جاء بالقرار الوزاري، وقد كشف رئيس كنترول الشهادة الإعدادية بشبين الكوم عن وجود تعديل للقرار 313 وصل مؤخرا يفتح باب التظلم في نهاية الفصل الدراسي الأول ونهاية الفصل الدراسي الثاني وللدور الثاني وللراسبين فقط كلا علي حده ورسم المادة عشرون جنيها، وقد أكد أولياء الأمور أن هذا التعديل ضاعف رسم التظلم للمادة الواحدة من عشرين جنيها لأربعين جنيها بحساب كل تيرم علي حدة وهو ما يثقل الأعباء علينا ويخالف القرار الوزاري سالف الذكر.

وأضاف أحد أولياء الأمور أن الهدف من هذا التعديل هو زيادة موارد المديرية في حين علق أحد أعضاء الكنترول أنهم لا يستفيدون شيئا من هذه الزيادة.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق