agri_bank_oct
EBE_Auto_Loan

دفاع الأهلي أضاع فرصة الفوز في نيجيريا

33

نجح حسام البدري في قراءة فريق صن شاين النيجيري وأن يتغلب بشكل لا يقبل الجدل علي مشكلة غيابات بعض اللاعبين الأساسيين المؤثرين.. محمد بركات وعماد متعب وسيد معوض وشريف عبد الفضيل ومعهم أبو تريكه الذي ينفذ عقوبة الايقاف.. دون الالتفاف إلي أي انتقادات يمكن أن توجه إليه من بعض المشاركين في البرامج التحليلية خصوصا بعد أن قرر الدفع بالسيد حمدي الغائب منذ فترة طويلة عن المشاركة في المباريات.. والذي ترددت الانباء عن التفكير في الاستغناء عنه في يناير القادم.. ليكسب بذلك الرهان، ويؤكد صحة رأيه.. خصوصا وأن اللاعب نجح في استرداد ثقته في نفسه وكان من أبرز لاعبي الفريق وأحرز الهدف الثاني بكفاءة واقتدار.

الأهلي وكما صرح البدري قبل السفر إلي نيجيريا لعب من أجل الفوز.. ونجح في تحقيق التقدم بهدفين لجدو والسيد حمدي..ووضح من البداية التفوق الميداني للاهلي الذي تميز بالأداء المتوازن في الدفاع والهجوم دون التقليل من قدرات الفريق المضيف.. واحترامه.. ولولا تلك الاخطاء التي ارتكبها المدافعون وضربة الجزاء التي تسرع في احتسابها الحكم الجنوب افريقي دانيال يتيت لحافظ الأهلي علي تقدمه والفوز المستحق بالمباراة التي انتهت بالتعادل الايجابي 3/3 وهي نتيجة يري معظم المحللين أنها مطمئنة وتحقق الصعود إلي الدور النهائي.. وهو ما حذر منه البدري في تصريحاته التي ادلي بها عقب المباراة مشيرا إلي أن الفريق النيجيري ورغم كل ما يقال عن حداثة تاريخه. .وقلة خبرة لاعبيه لصغر سنهم.. لديه أكثر من لاعب يجيد التسديد من مسافات بعيدة.. وأن اكرامي نجح في انقاذ مرماه من كرتين بالغة الصعوبة واحدة في المقص الأيسر من ضربة حرة مباشرة.. وأخري من قذيقة مفاجئة امسكها بكل ثقة واقتدار وأن الفريق في مباراة العودة لن يكون لقمة سائغة وسيلعب للفوز.

التعليقات متوقفه