EBE_Auto_Loan

الشبگة العربية تطالب «الجماعة» بالاعتذار وتقديم المعتدين للمحاگمة

51

كتب :خالد عبدالراضي

استنكرت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الانسان ،أحداث العنف التي شهدها ميدان التحرير يوم الجمعة الماضي علي خلفية تظاهرات جمعة «كشف الحساب» التي دعت لها قوي سياسية معارضة لجماعة الإخوان المسلمين والرئيس محمد مرسي ، للاحتجاج علي عدم تنفيذ الرئيس وعوده الانتخابية في المائة يوم الأولي ومحاسبته علي عدم اتخاذ مسار يخدم أهداف ومبادئ الثورة المصرية.. وأعربت الشبكة عن استيائها الشديد لقيام شباب جماعة الإخوان المسلمين بالاعتداء علي المعارضين لحكم الرئيس مرسي واستخدام العنف لمنع المظاهرات السلمية التي دعوا لها منذ فترة كبيرة ومحاولة فرض سيطرتهم علي الميدان لإسكات الأصوات المعارضة لهم ،كما طالبت الشبكة العربية قيادات جماعة الأخوان المسلمين بالاعتذار عن هذه التصرفات من الشباب الذين تواجدوا في الميدان ومحاسبتهم وتقديمهم للمحاكمة بدلاً من تبرير تلك الأفعال التي توضح عدم قبول الجماعة للآراء المعارضة لها ورغبتها في تكرار تجربة الحزب الوطني المنحل وفرض سيطرتها علي الحياة السياسية المصرية.

التعليقات متوقفه