EBE_Auto_Loan

وقفة احتجاجية للعاملين بالبريد بعد العيد أمام «الاتصالات»

41

كتبت: هبة صلاح

يستعد العاملون بالبريد علي مستوي الجمهورية ، لتنظيم وقفة احتجاجية أمام وزارة الاتصالات وحددوا يوم السبت 3نوفمبر بعد العيد مباشرة ،دعا لها الاتحاد النوعي للعاملين بالبريد واعلنوا أن وقفتهم سلمية دون الاضرار بممتلكات الدولة أو قطع الطريق ، يطالبون فيها بإقالة وزير الاتصالات ويتهمونه بالتستر علي الفساد بالبريد وتجاهله كل المذكرات التي تم ارسالها له ، وتشكيل لجنة تقصي حقائق للفساد المالي والاداري بالبريد .

واكد العاملون بالبريد انهم يمتلكون مستندات دالة علي هذا الفساد من إهدار أموال الهيئة بشهادة الجهاز المركزي للمحاسبات ومن فساد إداري من خلال الترقيات المخالفة للقوانين.. وكذلك طالبوا بإلغاء المادة 41 من لائحة شئون العاملين والتي تعتبر السبب الرئيسي للفساد الإداري في الترقيات بالهيئة وهي لائحة تتعارض مع الدستور والقانون ، وصرف أرباح شركة العاملين من شركة الاتصالات.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق