EBE_Auto_Loan

حرب يقود مبادرة الصلح بين مجاهد وأبوريدة

36

اتفق اللواء حرب الدهشوري الرئيس الاسبق لمجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم مع احمد مجاهد عضو مجلس ادارة الجبلاية علي عقد جلسة ودية مصغرة للصلح بينه وبين هاني ابو ريدة عضو المكتب التنفيذي بالفيفا وعضو مجلس ادارة اتحاد الكرة المصري.

مبادرة حرب جاءت خلال عقد قران نجلة احمد شوبير نائب رئيس اتحاد الكرة الاسبق، حيث تحدث حرب الي هاني أبو ريدة وعرف منه اسباب غضبه من احمد مجاهد، ثم إنفرد حرب لفترة طويلة بمجاهد وظل يعاتبه وينصحه وأكد له أن ينتظر مكالمته الهاتفية لتحديد موعد لعقد جلسة صلح بين الطرفين.

حرب عاتب مجاهد علي انفراد بالقرارات دون الرجوع لأبوريدة ودون حتي استشارته قبل الموافقة أو الرفض لأي قرار من قرارات مجلس ادارة اتحاد الكرة، ونصحه بأن يستفيد من خبرة وحنكة أبوريدة وعلاقاته في مجال كرة القدم.

هاني ابو ريدة رفض الجلوس الي جوار اعضاء مجلس ادارة اتحاد الكرة وبعض اللاعبين القدامي عند حضوره عقد قران نجلة شوبير لأنه رأي بينهم احمد مجاهد، كما انه رفض أيضا مصافحتهم حتي لا يصافح مجاهد، وجلس وحيدا هو وزوجته، حتي ذهب الي جواره اللواء حرب الدهشوري بعد حضوره.

وكان ابوريدة قد أعلن غضبه واستياءه من قرار احمد مجاهد بالموافقة علي استقالة عمرو وهبي من منصب مدير التسويق بالجبلاية دون الرجوع إليه رغم أنه كان معه قبل اصدار القرار مباشرة.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق